Скидка на билеты Elron теперь действует только при покупке билета в автомате ({{commentsTotal}})

Билетный автомат.
Билетный автомат. Автор: Elron

С 1 марта действовавшая до сих пор скидка при покупке билета в пассажирских поездах Elron с помощью проездной карты (10%) сохранится только при покупке билетов в билетном автомате, а при покупке билета у контролера скидка больше предоставляться не будет.

Компания Elron ранее объяснила изменения в порядке предоставления скидок желанием мотивировать пассажиров покупать билеты в автоматах.

"Очень важно, чтобы как можно большее число пассажиров покупали билеты через самообслуживание – в Интернете или в автомате для продажи билетов", - сказал руководитель по продажам и развитию Elron Ронни Конго.

По данным компании, в настоящее время билеты в установленных в январе в поездах автоматах покупают уже более четверти пассажиров.

В Elron также напомнили о важности валидации бесплатных поездок, потому что местное самоуправление компенсирует фирме только валидированные поездки.

"Если поездка не была валидирована, то, с точки зрения статистики, ее не было, и Elron не может требовать компенсацию за такую поездку, например, с города Таллинна. Меньший доход неизбежно означает более редкое расписание", - пояснил Конго, добавив, что правильная информация о числе пассажиров также помогает корректировать расписание.

Elron рассчитывает в скором времени добавить в билетные автоматы функцию оплаты проезда банковской картой, поскольку в настоящее время билет в них можно купить только с помощью проездной карты.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: