Определились финалисты эстонского конкурса "Предприниматель года-2019" ({{commentsTotal}})

Церемония награждения
Церемония награждения "Предприятия 2017 года" Автор: Анна Аурелия Минев/ERR

14 марта будет определен победитель, который в июне поедет в Монако представлять Эстонию на Мировом бизнес-форуме "EY Предприниматель года".

Финалистами конкурса в Эстонии стали:

Энн Лейнусте – собственник компании Invaru OÜ, которая занимается продажей и обслуживанием вспомогательных средств для людей с ограниченными возможностями передвижения;

Эве Тоотс – одна из собственников компаний Astri Kinnisvara и Astri Grupp, которые занимаются развитием торговых центров, а также оказанием услуг аренды и обслуживания недвижимости;

Март-Ярво Хиртентреу – собственник машиностроительной компании AS Konesko;

Прийт Ууэмаа – собственник строительной компании Corle OÜ, которая занимается электрическими сетями и сетями связи;

Тынис Каазик – собственник завода Ecometal AS, который занимается переработкой старых свинцовых аккумуляторов.

Лауреат конкурса будет объявлен 14 марта на праздничном гала вечере. Выбор сделает жюри, в которое входят Ааво Кокк (Catella Corporate Finance OÜ), Кайди Руусалепп (Funderbeam OÜ), Марика Приске (Sotsiaalministeerium), Мартин Виллиг (Taxify OÜ), Меэлис Атонен (Tavid AS), Реэт Рооз (Inspired Universal McCann OÜ) и Вильяр Аракас (EFTEN Capital AS).

"Предприниматель года", или EY Entrepreneur Of The Year, является одним из самых престижных предпринимательских конкурсов в мире. Конкурсы проходят в 145 городах и более чем в 50 странах по всему миру.

В 2018 году лауреатами конкурса стали Мартин Виллиг и Маркус Виллиг (Taxify OÜ), в 2017 - Арно Кютт и Пеэп Кулд (Cleveron AS).

Ernst & Young Baltic AS - аудиторско-консалтинговая компания в странах Балтии. В представительстве EY в Эстонии работает 120 человек. На международном уровне EY занимается бизнес-консалтингом, консультированием сделок, услугами в сфере аудита и налогов.

Редактор: Дина Малова



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: