Лучшим предпринимателем года в Эстонии стал глава Ecometal Тынис Каазик ({{commentsTotal}})

Жюри отметило Тыниса Каазика за его сильное чувство миссии во имя создания чистой среды.
Жюри отметило Тыниса Каазика за его сильное чувство миссии во имя создания чистой среды. Автор: Getter Kuusmaa

Победителем конкурса "Предприниматель года-2019" по версии компании Ernst & Young Baltic стал Тынис Каазик - собственник работающей в Силламяэ фирмы Ecometal.

Основанное Тынисом Каазиком в 1999 году предприятие Ecometal AS является единственным в странах Балтии заводом по переработке свинцовых аккумуляторов. На расположенном в Силламяэ заводе работают 60 человек, и каждый год на нем перерабатывается более чем 20 000 тонн аккумуляторов, сообщили в пятницу, 15 марта, организаторы конкурса. 

В июне Каазик поедет в Монако представлять Эстонию на Мировом бизнес-форуме "EY Предприниматель года".

Премия за дело всей жизни была вручена предпринимателю и основателю производства по пошиву одежды Sangar Юри  Карфту.

"Предприниматель года", или EY Entrepreneur Of The Year, является одним из самых престижных предпринимательских конкурсов в мире. Конкурсы проходят в 145 городах и более чем в 50 странах по всему миру.

В 2018 году лауреатами конкурса стали Мартин Виллиг и Маркус Виллиг (Taxify OÜ), в 2017 - Арно Кютт и Пеэп Кулд (Cleveron AS).

Ernst & Young Baltic AS - аудиторско-консалтинговая компания в странах Балтии. В представительстве EY в Эстонии работает 120 человек. На международном уровне EY занимается бизнес-консалтингом, консультированием сделок, услугами в сфере аудита и налогов.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: