Авиакомпания airBaltic наймет 50 человек для технического обслуживания самолетов ({{commentsTotal}})

Самолет airBaltic в Таллиннском аэропорту.
Самолет airBaltic в Таллиннском аэропорту. Автор: ERR

Авиакомпания airBaltic продолжает расширение деятельности и в 2019 году примет на работу 50 новых механиков в центры техобслуживания в международном аэропорту "Рига" и в Таллиннском аэропорту.

По словам технического директора airBaltic Андриса Вайвадса, компания улучшает свои возможности технического обслуживания и планирует, что до конца года сама сможет начать проверки самолетов Airbus A220-300 типа С. Кроме того, уже сейчас предприятие само проводит текущие проверки и ежедневные обслуживания самолетов.

Авиакомпания airBaltic сообщила, что ищет механиков, сертифицированных техников и учеников механиков с разным опытом, обещая каждому успешному кандидату стабильное карьерное развитие.

Начиная с 2007 года airBaltic в рамках различных опросов и исследований национального масштаба последовательно признается одним из лучших работодателей.

Авиакомпания в этом году восьмой год подряд признана лучшим работодателем в секторе транспорта и логистики в опросе национального масштаба, проведенном компанией по подбору персонала CV-Online Latvia.

Редактор: Артур Тооман

Источник: BNS



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: