Сборная Эстонии по футболу начнет борьбу за путевку на ЧЕ-2020 без Клавана, но с Кругловым ({{commentsTotal}})

Дмитрий Круглов и Константин Васильев на двоих сыграли за сборную свыше 220 матчей.
Дмитрий Круглов и Константин Васильев на двоих сыграли за сборную свыше 220 матчей. Автор: ERR

Главный тренер сборной Эстонии по футболу Мартин Рейм во вторник, 12 марта, огласил список игроков, вызванных на предстоящие матчи национальной команды.

Борьбу за путевку на чемпионат Европы сборная Эстонии начнет 21 марта в Белфасте поединком против Северной Ирландии. 26 марта эстонские футболисты в гостях проведут товарищескую встречу с Гибралтаром.

Приглашение на эти игры получили 23 футболиста. Среди них не оказалось капитана Рагнара Клавана, защитника Энара Яэгера и полузащитника Сийма Лутса. Все трое не помогут сборной из-за травм. Некоторые игроки не получили вызов из-за отсутствия практики в своих клубах. Среди них, например, полузащитник Илья Антонов.

А вот давно не получавший приглашения в национальную команду защитник "Левадии" Дмитрий Круглов, сыгравший за нее 114 матчей, на сей раз оказался в заявке. Помимо него чемпионат Эстонии представляют еще 9 футболистов - вратари Марко Меэритс ("Транс") и Сергей Лепметс ("Левадия"), защитники "Флоры" Герт Камс, Мадис Вихманн и Мяртен Кууск, полузащитники Константин Васильев ("Флора"), Сандер Пури ("Нымме Калью") и Марк Оливер Рооснупп ("Левадия"), нападающий Франк Лийвак ("Флора").

Полностью состав можно увидеть здесь.

Матч Северная Ирландия - Эстония в прямом эфире покажут ETV+ и rus.err.ee. 

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: