Нарвские центристы разворачивают кампанию против городской газеты ({{commentsTotal}})

Фото: Сергей Степанов / ERR

Нарвский округ Центристской партии намерен на этой неделе развернуть кампанию против городской газеты, издаваемой на деньги из городского бюджета.

По словам руководителя нарвского округа партии Яны Тоом, во время предвыборной кампании они получили много критических отзывов от избирателей, как в адрес партии, так и по поводу городской газеты, передала "Актуальная камера".

Местные центристы намерены раздавать нарвитянам наклейки с перечеркнутым логотипом этой газеты и просьбой не класть газету в почтовый ящик. Помимо этого в субботу планирутся провести акцию по сбору подписей под обращением к городскому собранию Нарвы. Также, как отметила Тоом, центристы рассчитывают и на поддержку нарвских оппозиционных сил в проведении данной кампании.

"Сбор подписей направлен на то, чтобы городское собрание рассмотрело вопрос целесообразности издания такой газеты. Или, хотя бы издания ее таким тиражом. Она покрывает все нарвские почтовые ящики ковровой бомбардировкой. Люди ее не хотят, многие ее выбрасывают. Если у них будет 5000 желающих, они смогут печатать ровно столько экземпляров и тем самым экономить городские деньги", – сказала Тоом.

Редактор: Евгения Зыбина



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: