Французские фигуристы Пападакис и Сизерон вновь установили мировой рекорд ({{commentsTotal}})

Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон.
Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон.

Французы Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон на чемпионате мира по фигурному катанию, который проходит в Сайтаме (Япония), обновили мировые рекорды по набранным баллам в произвольном танце и по сумме очков.

В субботу Пападакис и Сизерон, выступающие в танцах на льду, получили за свой прокат 134,23 балла и набрали в сумме 222,65, став четырехкратными чемпионами мира. Прежние мировые достижения были установлены ими в январе в Минске: в произвольном танце (133,19) и по сумме баллов (217,98).

Мировой рекорд по набранным баллам в ритм-танце Пападакис и Сизерон обновили в Сайтаме в пятницу. Новое достижение – 88,42.

Российские фигуристы Виктория Синицина и Никита Кацалапов завоевали серебро в танцах на льду на ЧМ. Спортсмены получили за свой прокат 127,82 балла и в сумме набрали 211,76. Бронза досталась американцам Мэдисон Хаббелл и Захари Донохью (210,40).

Дуэт из Эстонии Катерина Бунина и Герман Фролов в финальную часть соревнований не прошли. В пятницу они заняли 27 место, набрав 46,22 балла.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: