Эстония войдет в историю IKEA: электронный магазин здесь появится раньше физического ({{commentsTotal}})

{{1554268800000 | amCalendar}}
IKEA
IKEA Автор: Reuters/Scanpix

В начале осени этого года IKEA откроет в Эстонии свой интернет-магазин и пункт выдачи товаров в Таллинне, в котором будут доступны и образцы продукции.

Эстония станет первой страной, в которую IKEA войдет сначала в электронном виде, а интернет-магазин здесь откроется раньше, чем физический, сообщила в среду, 3 апреля, пресс-служба шведского предприятия.

Интернет-магазин IKEA Estonia будет представлять собой современную и быструю веб-среду, в которой заинтересованные лица смогут удобно совершать покупки с помощью компьютера, планшета или смартфона.

В интернет-магазине будут доступны 8 000 предметов домашнего обихода, которые можно заказать непосредственно домой с помощью курьера или до пункта доставки в Таллинне, откуда товар можно будет забрать самостоятельно.

Пункт выдачи товаров с выставочным залом IKEA будет построен по адресу Петербургское шоссе, 66. Общая площадь здания составит 6000 м2.

В странах Балтии у IKEA сейчас открыты два магазина - один расположен в Вильнюсе, второй - в Риге.

Во всем мире IKEA работает в 50 странах, имея более 400 магазинов.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: