В аэропорту Хельсинки приземлятся три новые авиакомпании ({{commentsTotal}})

Аэропорт Хельсинки-Вантаа.
Аэропорт Хельсинки-Вантаа. Автор: Kimmo Mantyla/Lehtikuva/Reuters/Scanpix

В Финляндию начнут летать три новые международные авиакомпании, сообщает в своем пресс-релизе предприятие Finavia, управляющая большинством аэропортов страны. В финскую столицу будут осуществлять рейсы компании Air Serbia, Tibet Airlines и Juneyao Air.

Самолеты Air Serbia начнут курсировать три раза в неделю между Хельсинки и Белградом, начиная с июня. Две другие авиакомпании будут летать в Юго-Восточную Азию. "Тибетские авиалинии" будут летать с апреля в китайский Цзинань, расположенный в 400 километрах к югу от Пекина, а Juneyao Airlines – в место своего основного базирования, аэропорт Шанхая, сообщило служба новостей YLE.

На летний сезон этого года откроются также новые рейсы у уже действующих в Финляндии авиакомпаний. Finnair будет летать напрямую из Хельсинки в Порто, Бордо, Болонью, Ганновер и Лос-Анжелес, Norwegian начнет летать из финской столицы в Пизу и на черногорский курорт Тиват, а венгерский лоукостер Wizz Air откроет рейсы из Турку в Лондон, Краков и столицу Северной Македонии Скопье.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: