ФОТО и ВИДЕО: нарвский "Транс" проиграл дома "Левадии" – 1:2 ({{contentCtrl.commentsTotal}})

В среду, 3 апреля, в поединке четвертого тура чемпионата Эстонии по футболу нарвский "Транс" дома уступил таллиннской "Левадии" со счетом 1:2.

На 34-й минуте счет в матче с пенальти открыл украинский легионер "Левадии" Евгений Будник. Нарвитяне впервые пропустили в этом сезоне.

Спустя две минуты все тот же Будник точным ударом завершил атаку гостей - 2:0.

У "Транса" гол престижа забил сенегальский защитник Абдулайе Диалло, который на 85-й минуте замкнул прострел Дениса Полякова - 2:1.

Первый тайм подопечные Дмитрия Калашникова играли от обороны, наглухо перекрыв свободные зоны для соперника.

Второй тайм оказался совершенно противоположным первому. У хозяев поля произошли перестроения в расстановке, и они начали встречать соперника высоким прессингом.

Смена тактики пошла на пользу нарвитянам. "Левадия" стала больше терять мячи, а "Трансу" удавалось больше атаковать.

У нарвитян было несколько попыток сравнять счет, но в защите у таллиннцев надежно сыграл Евгений Осипов, который красивым ударом через себя вынес мяч из пустых ворот. А в один из последних навалов на ворота гостей великолепный сейв совершил голкипер сборной Эстонии Сергей Лепметс.

В двух других поединках среды команда из Маарду одержала первую победу, одолев в родных стенах "Курессааре" - 1:0. А таллиннский "Калев" потерпел четвертое поражение кряду, проиграв вильяндискому "Тулевику" - 0:2.

После четырех туров лидируют набравшие максимальные 12 очков столичные "Левадия" и "Флора", на третьем месте с 9 баллами идет "Пайде". "Транс" с 5 очками занимает четвертую строчку.

Редактор: Георгий Лукеча

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: