Нарвский журналист Николаев в "Пудра-Show": я даже не против браков с цветочными горшками ({{commentsTotal}})

{{1555264440000 | amCalendar}}
В гостях
В гостях "Пудра-Show" тележурналист Юри Николаев.

В понедельник, 15 апреля, в передаче "Пудра-Show" поговорили о нетерпимости к меньшинству. В гости к четырем женщинам-ведущим пришел нарвский тележурналист Юрий Николаев.

Ведущие и Юрий Николаев обсудили, что нам мешает быть толерантными, является ли необразованность основной причиной нетерпимости, а консерватизм – врагом толерантности.

Ответил Николаев и на провокационный вопрос: "А геи в Нарве есть?"

"Конечно, есть. А где их нет? Геи в Нарве были всегда. Когда я учился в школе, то знал, что в парикмахерской на Таллиннском шоссе в Доме быта работает Лёня по кличке Голубой. К нему можно было пойти всегда стричься, потому что он стриг мальчиков по льготной цене. И он не представлял никому опасности. Все знали, что он голубой. И никто не кричал "Гей, гей". В этом смысле радикализация произошла сейчас. Может быть, это ответка на гей-парады", - сказал Николаев.

"Вы когда-нибудь видели влюбленную гей-пару? Я им по-хорошему позавидовал. Я такой нежности не встречал в традиционных парах. Так что я бы не заморачивался насчет закона о сожительстве. Если хочется жить вместе, если хочется регистрировать брак, то хоть с цветочным горшком. Пускай люди делают, что хотят. Меньше запретов", - высказал мнение Николаев.

"В Нарве гей-парад происходит каждое лето. Нарвские чуваки с голым торсом, с пивасиком - вот это хуже, чем настоящий гей-парад. И никто не скажет им "Прекратите! Наденьте на себя хоть что-нибудь" - пошутил Николаев.

Ведущие "Пудра-Show" - Елена Соломина, Евгения Волохонская, Элла Аграновская и Юлия Календа.

Редактор: Дина Малова



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: