Актер Александр Петров в "Пудра-Show" поговорил о рассеянности и лени ({{commentsTotal}})

Фото: Кайрит Лейбольд/ERR

Российский актер Александр Петров в "Пудра-Show" поделился своими секретами организации творческого процесса: как выучить роль и не проспать репетицию.

"Человек рассеянный с улицы Бассейной" - такова была тема очередной передачи.

До прихода звездного гостя тему обсудили ведущие: Евгения Волохонская, Елена Соломина, Элла Аграновская и Юлия Календа.

Женщинам свойственно делать несколько дел сразу. Они могут одновременно варить суп, помогать ребёнку делать уроки, разговаривать по телефону и одним глазом следить за любимым сериалом. И тут уж события могут развиваться самым непредсказуемым образом. Захватывающий поворот сюжета и – вуаля – суп уже выплёскивается из кастрюли.

"Я очень хаотичный человек, я рассеянная, я тетеря, но зато я никогда не опаздываю!" – оправдывается Волохонская.

"А я готова убить тех, кто приходит раньше! Договорились встретиться в кафе с подругой в определённое время, а она пришла на пятнадцать минут раньше и названивает. И я бегу, сломя голову, чтобы не заставлять её ждать и не чувствовать себя виноватой", – меняет курс беседы Соломина.

Как отучить подругу приходить раньше времени? Всё очень просто – надо познакомить её с подругой, которая вечно опаздывает!

Своими советами поделился и актер Александр Петров, известный по главным ролям в фильмах "Притяжение", "Т-34", "Лед", "Гоголь", и сериалам "Полицейский с Рублевки", "Звоните ДиКаприо!" и "Sпарта".

Петров о внутреннем секундомере:

Петров о том, как учить текст:

Редактор: Виктор Сольц



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: