Актер Александр Петров в "Пудра-Show" поговорил о рассеянности и лени ({{commentsTotal}})

Александр Петров в гостях
Александр Петров в гостях "ПудраShow". Автор: Кайрит Лейбольд/ERR

Российский актер Александр Петров в "Пудра-Show" поделился своими секретами организации творческого процесса: как выучить роль и не проспать репетицию.

"Человек рассеянный с улицы Бассейной" - такова была тема очередной передачи.

До прихода звездного гостя тему обсудили ведущие: Евгения Волохонская, Елена Соломина, Элла Аграновская и Юлия Календа.

Женщинам свойственно делать несколько дел сразу. Они могут одновременно варить суп, помогать ребёнку делать уроки, разговаривать по телефону и одним глазом следить за любимым сериалом. И тут уж события могут развиваться самым непредсказуемым образом. Захватывающий поворот сюжета и – вуаля – суп уже выплёскивается из кастрюли.

"Я очень хаотичный человек, я рассеянная, я тетеря, но зато я никогда не опаздываю!" – оправдывается Волохонская.

"А я готова убить тех, кто приходит раньше! Договорились встретиться в кафе с подругой в определённое время, а она пришла на пятнадцать минут раньше и названивает. И я бегу, сломя голову, чтобы не заставлять её ждать и не чувствовать себя виноватой", – меняет курс беседы Соломина.

Как отучить подругу приходить раньше времени? Всё очень просто – надо познакомить её с подругой, которая вечно опаздывает!

Своими советами поделился и актер Александр Петров, известный по главным ролям в фильмах "Притяжение", "Т-34", "Лед", "Гоголь", и сериалам "Полицейский с Рублевки", "Звоните ДиКаприо!" и "Sпарта".

Петров о внутреннем секундомере:

Петров о том, как учить текст:

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: