Россиянин пытался перегнать из Ивангорода в Нарву автомобиль с контрабандными сигаретами ({{commentsTotal}})

Контрабанда сигарет.
Контрабанда сигарет. Автор: СЗТУ РФ

Российские таможенники на пункте пропуска в Ивангороде обнаружили с помощью рентгена в автомобиле россиянина спрятанные 934 пачки сигарет. Мужчина должен был перегнать автомобиль в Нарву, о количестве спрятанных сигарет он не знал.

В ходе анализа полученного рентгеновского изображения автомобиля в конструктивных элементах кузова обнаружили посторонние вложения, сокрытые от таможенного контроля. В салоне автомобиля под обшивкой всех дверей и в шине запасного колеса, находившегося в багажном отделении, были спрятаны 934 пачки сигарет, сообщило Северо-Западное таможенное управление РФ.

Мужчина объяснил, что знакомый попросил перегнать автомобиль из России в Эстонию и оставить на одной из улиц в Нарва. О том, что в машине есть сигареты, водитель знал, только не знал, в каком количестве. О правилах перемещения товаров через таможенную границу не знал и информационные щиты не читал. Ранее табачные изделия он не провозил.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: