Молодежь Пыхья-Таллинна начала кампанию помощи бездомным животным ({{commentsTotal}})

Благотворительная акция.
Благотворительная акция. Автор: Управа Пыхья-Таллинна

Круглый стол молодежи Пыхья-Таллинна инициировал новую благотворительную кампанию, в ходе которой будут собирать корм и необходимые вещи для кошек и собак, находящихся в Таллиннском приюте для животных. С этой целью по всему городу будут открыты пункты сбора пожертвований.

Кампания, которая представляет собой продолжение прошлогодней благотворительной акции "Будь другом", стартует 29 апреля и продлится до 10 мая, сообщает управа Пыхья-Таллинна.

Активисты призывают все заинтересованные учреждения и организации открыть пункты сбора пожертвований для бездомных животных. Прежде всего нужен качественный корм. Также можно жертвовать кошачий песок, лотки, домики, лежанки, средства для уборки и другие вещи, необходимые для ухода за животными.

Для того, чтобы принять участие в благотворительной кампании и открыть пункт сбора, необходимо связаться с координатором кампании. Это можно сделать через электронную почту Kristi.Ryytel-Sorgin@tallinnlv.ee.

В ходе прошлогодней кампании "Будь другом" молодые люди из Пыхья-Таллинна собирали средства для содержащихся в приюте на Пальяссааре животных в торговых центрах и других многолюдных местах. Собранные деньги – более 6300 евро – были переданы приюту и потрачены на содержание и помощь животным.

Редактор: Дина Малова



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: