ВИДЕО: в ЧЭ по футболу нарвский "Транс" в гостях выиграл у "Маарду" - 1:0 ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1556278800000 | amCalendar}}
Фото: Сергей Степанов/ERR

В субботу, 27 апреля, в матче восьмого тура чемпионата Эстонии по футболу нарвский "Транс" на выезде обыграл команду из Маарду со счетом 1:0.

Победу нарвитянам принес Юлиус Каспаравичюс, забивший гол на 65-й минуте.

"Транс" набрал 12 очков и поднялся на четвертое место. Команда из Маарду с 5 баллами находится на восьмой позиции.

Ранее в субботу тартуская "Таммека" на выезде разгромила таллиннский "Калев" - 4:0. Вечером в субботу действующий чемпион страны "Нымме Калью" на выезде сыграет с "Курессааре".

Центральный матч тура между двумя лидерами - столичными "Левадией" и "Флорой" - пройдет в воскресенье. Также в воскресенье сыграют вильяндиский "Тулевик" и "Пайде".

Матч "Маарду" - "Транс" на телеканале ETV+ комментировали футбольный эксперт Дмитрий Скиперский и журналист "Радио 4" Андриан Череменин.

До матча

Команды уже встречались на этой неделе. В четвертьфинале Кубка Эстонии в Нарве "Транс" оказался сильнее маардусцев - 2:0. Голами отметились Юлиус Каспаравичюс и Денис Поляков.

"В кубковом матче мы проиграли, но в чемпионате Эстонии постараемся взять реванш", - заявил главный тренер "Маарду" Андрей Борисов.

"Безусловно, в субботу будет очень тяжелая игра. Если мы хоть на миг подумаем, что победа сама придет к нам в руки, то соперник нас сразу же накажет", - прокомментировал наставник "Транса" Дмитрий Калашников.

Ранее в рамках чемпионатов Эстонии команды никогда не встречались, поскольку "Маарду" только в этом сезоне попал в высшую лигу, из которой "Транс" никогда не вылетал.

В прошлом туре "Транс" на выезде обыграл тартускую "Таммеку" (2:1), а "Маарду" дома поделил очки с вильяндиским "Тулевиком" - 0:0.

Редактор: Владислава Снурникова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: