Находящиеся под стражей мужчины напали на двух работников Нарвского арестантского дома ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Департамент полиции и погранохраны.

Утром 12 мая двое мужчин, которые находятся под стражей, напали на двух работников Нарвского арестантского дома. Пострадавших доставили на лечение в больницу. Для выяснения обстоятельств начато уголовное делопроизводство.

По первоначальным данным, мужчины в возрасте 23 и 33 лет напали на работников арестантского дома, когда они возвращались с прогулочной зоны и должны были быть доставлены назад в свою камеру. Помимо физической силы нападавшие использовали и самодельный острый предмет.

В результате случившегося, полицейского и специалиста Нарвского арестантского дома доставили в больницу, причем телесные повреждения одного из них были опасны для жизни. Сейчас состояние здоровья обоих работников полиции стабильное.

Полицейские Нарвского отделения полиции задержали нападающих на месте происшествия. Так как полицейские действовали быстро, нападавшим не удалось выйти из помещения арестантского дома.

Один из нападавших находился в арестантском доме, так как он является подозреваемым в применении физического насилия, второй подозревается в совершении грубого нарушения общественного порядка.

Для выяснения обстоятельств по факту нападения на работников арестантского дома начато уголовное делопроизводство по статье "попытка убийства". Досудебным следствием руководит Вируская окружная прокуратура.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: