В Эстонию с визитом прибудет Королевская принцесса Великобритании Анна ({{commentsTotal}})

В обязанности принцессы Анны входят встречи с политиками, общественными деятелями и прочими лицами с различными целями, а также участие в официальных церемониях и мероприятиях.
В обязанности принцессы Анны входят встречи с политиками, общественными деятелями и прочими лицами с различными целями, а также участие в официальных церемониях и мероприятиях. Автор: AFP/Scanpix

Единственная дочь королевы Елизаветы II, Королевская принцесса Великобритании Анна посетит Эстонию, чтобы встретиться с президентом Эстонии Керсти Кальюлайд и посетить служащих в Тапа британских военных.

Королевская принцесса Анна прибудет в Эстонию 30 мая. Утром она встретится с Керсти Кальюлайд, после чего возложит венки на таллиннском Военном кладбище в память о павших в Освободительной войне, среди которых были и британские солдаты.

Принцесса Анна является почетным полковником Гусарского полка Королевского Величества, поэтому в программу ее визита входит посещение подразделения этого полка в Тапа.

Редактор: Евгения Зыбина



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: