Финская фирма SOK grupp собирается построить в Таллинне две новых гостиницы и 10 супермаркетов ({{commentsTotal}})

Предприятие SOK grupp, владеющее сетью супермаркетов Prisma и гостиницей Viru, планирует построить в Таллинне две новые гостиницы, а также до десяти новых магазинов в столице и ее окрестностях. Магазинов Prisma, работающих круглосуточно, станет больше.

Исполнительный директор SOK grupp Таави Хейккиля сказал в интервью ERR Uudised, что первый магазин откроется в конце лета в Старом Таллинне в здании WW Passaaž, второй – в начале следующего года в строящемся в порту торговом центре Porto Franco.

"В данный момент мы ищем места для следующих магазинов. В скором времени, вероятно, мы сможем сообщить, где будет третий магазин", – сказал Хейккиля.

По его словам, большая часть новых магазинов будет располагаться на площади 3400 квадратных метров, некоторые могут быть и больше.

Предприятие решило расширить свой гостиничный бизнес. "Мы откроем гостиницы в Петербурге, Финляндии, Стокгольме и Эстонии. Планируем построить в Таллинне одну-две новых гостиницы", – сказал Хейккиля.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: