Валдис Ноппель возглавит Сааремааский молочный комбинат ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Валдис Ноппель.
Валдис Ноппель. Автор: SCANPIX / EESTI MEEDIA

Валдис Ноппель с 17 мая покидает должность член правления предприятий Tere и Farmi Piimatööstus, а с 10 июня займет пост председателя правления Сааремааского молококомбината.

"Ноппель долгое время вел успешную и продуктивную работу над развитием предприятия Farmi, - сказал Роланд Лепп, председатель совета Maag Grupp, владеющего предприятиями Tere и Farmi. - Хотя он не меняет сферу деятельности, работа на Сааремааском молочном комбинате, который расположен значительно ближе к его дому, наверняка подарит ему вдохновение и свежие идеи относительно развития молочной промышленности в Эстонии. Я благодарю Валдиса от имени Maag Grupp и надеюсь, что мы и в будущем найдем возможности для сотрудничества. 

"По своей природе я созидатель, поэтому я хочу вывести Сааремааский молококомбинат на первый план. Предпосылки к этому хорошие, однако реализация этого потребует много работы и терпения. Я уверен, что эффективность предприятия можно во многом повысить. Saaremaa Piimatööstus – это серьезное предприятие по производству сыров, что, в свою очередь, повышает сложность моей задачи", - прокомментировал Валдис Ноппель.

Новым председателем правления Tere AS и Farmi Piimatööstuse AS начиная с 9 мая является Юло Кивине, который раньше руководил Сааремааским молочным комбинатом. 

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: