Не попавшие на Праздник танца группы из Ида-Вирумаа хотят устроить альтернативный праздник ({{commentsTotal}})

Праздник танца на стадионе
Праздник танца на стадионе "Калев". Автор: Сийм Лыви/ERR

На совещании Ида-Вируских танцевальных руководителей в пятницу, 17 мая, родился призыв станцевать 4 июля на площади Вабадузе с теми группами, которые не получили приглашение на официальный праздник. В Ида-Вирумаа забраковали более половины коллективов.

  • "Мы решили, что во имя 21 танцевального коллектива, не попавшего на праздник, сделаем призыв устроить 4 июля на площади Вабадузе праздник танца. Оттуда мы прошли бы на стадион "Калев", чтобы посмотреть на генеральную репетицию-представление Праздника танца (оставшиеся в стороне от праздника группы получили приглашение прийти в качестве публики на генеральную репетицию-представление праздника танца. - Ред.)", - сказала учитель Нарвской эстонской гимназии Тийу Ассафрей, под руководством которой в этот раз на праздник пыталась попасть группа, образованная из шестиклассников, пишет региональное издание "Северное побережье"

По словам Ассафрей, праздник на площади Вабадузе дал бы возможность показать себя и тем, кто не поместился на стадионе "Калев".

Редактор: Надежда Берсенёва

Источник: BNS



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: