Группы быстрого реагирования Идаской префектуры полиции нуждаются в сотрудниках ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

Идаская префектура полиции ищет сильных и здоровых сотрудников для работы в группе быстрого реагирования.

Группа быстрого реагирования сравнительно молодое подразделение Идаской префектуры полиции и погранохраны, рассказала "Актуальная камера".

С 2014 года в регионе работала группа быстрого реагирования пограничной службы, на базе которой в прошлом году и было создано это подразделение. В задачи группы входит как патрулирование, так и проведение полицейских операций с высоким уровнем риска.

"Основную часть рабочего дня сотрудника группы быстрого реагирования, в отличие от других служб, составляет тренировка, приблизительно четыре часа в день, – рассказал руководитель оперативного центра Идаской префектуры полиции Иван Последов.

Помимо полицейской работы подразделение выполняет функции, связанные с охраной границы, и принимает участие в операциях Европейского агентства погранохраны Frontex. Требования к будущим сотрудникам подразделения довольно высокие: необходимо иметь хорошее здоровье и крепкую психику", – пояснил Последов.

В первую очередь, в группу реагирования ждут людей, имеющих опыт работы в силовых структурах и бывших военнослужащих. Будущие сотрудники пройдут специальную подготовку и после этого смогут приступить к работе.

Новых сотрудников ждут не только в Идаской префектуре, но и в других регионах страны.

Редактор: Евгения Зыбина



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: