В Кохтла-Ярве откроется представительство Дома эстонского языка ({{commentsTotal}})

{{1558679340000 | amCalendar}}
Фото: Андрес Раудъялг

Представительство дома эстонского языка приступит к регулярной работе в помещениях Вирумааского колледжа Таллиннского технического университета в сентябре текущего года.

Дом эстонского языка Фонда интеграции дает возможность всем желающим говорить по-эстонски и узнавать эстонскую культуру.

"Один из принципов работы Дома эстонского языка заключается в том, что работа ведется не только в офисе. Например, мы обучали эстонскому языку в Нарвской библиотеке и нарвском кинотеатре Apollo. Также мы давали персональные консультации на общественных мероприятиях по всему Ида-Вирумаа. Теперь мы готовы обслуживать заинтересованных в наших услугах людей вне стен нашего офиса на постоянной основе. Для этого мы готовы открыть представительства в тех регионах, где интерес к нашим услугам наиболее высок. Начнем мы с Кохтла-Ярве", – пояснила руководитель Нарвского дома эстонского языка Маргарита Кялло.

В Кохтла-Ярве 28 мая в Вирумааском колледже Таллиннского технического университета состоялось ознакомительное мероприятие, на котором желающим изучать эстонский язык подобрали подходящую форму обучения, можно было попрактиковаться в эстонском языке на встрече в языковом кафе, собравшихся познакомили с осенней учебной программой.

Вирумааский колледж Таллиннского технического университета рассматривает данное сотрудничество как отличную возможность изучения языка и культуры.

В сентябре 2018 года в таллиннском и нарвском домах эстонского языка к работе приступили команды преподавателей и консультантов.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: