Акционерный капитал Narva Vesi увеличат на 240 000 евро ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Narva Vesi.
Narva Vesi. Автор: ERR

Городская управа Нарвы утвердила решение об увеличении акционерного капитала Нарвского водоканала на 126 акции общей стоимостью более 240 000 евро. Деньги пойдут на строительство ливневой канализации, проектирование прокладки водопровода в садоводческих товариществах и ремонт провалившейся дороги в товариществе "Дюна".

По словам мэра Нарвы Алексея Евграфова, таким образом город заказывает выполнение работ у водоканала на городских объектах. "Примерно на 100 000 евро надо сделать ливневой канализации в городе, сделать проекты для прокладки водопровода в садоводческих товариществах "Речной" и "Прибрежный", а также необходимо отремонтировать провалившуюся дорогу в садоводческом товариществе "Дюна"".

В конце 2018 года акционерный капитал Нарвского водоканала собирались увеличить более, чем на два миллиона евро, но совет решил не использовать всю сумму, предусмотренную в бюджете. Акционерный капитал в итоге увеличат на чуть более 240 000 евро.

Акционерный капитал водоканала увеличивали в феврале 2018 года - на 1,2 млн евро, в мае 2017 - на более 300 000 евро, в 2013 году - почти на 400 000 евро.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: