Новый театр Kellerteater представил спектакль без слов об известном алхимике Генрихе Корнелиусе ({{contentCtrl.commentsTotal}})

В новом театре Kellerteater на прошлой неделе состоялась премьера постановки без слов под названием "Влюбленный алхимик". Театр позиционирует себя как первый театр в Эстонии, посвященный теме мистерии, остросюжетных приключений и криминальных историй.

Главного героя комедии ужасов без слов "Влюбленный алхимик" играет известный в Эстонии иллюзионист Меэлис Кубо.

Постановка повествует о безуспешном алхимике, переживающем мистический и магический опыт. Это история о всемирно известном алхимике Генрихе Корнелиусе Агриппе, который поселившись в подвале провинциального театра, влюбляется в актрису. Его единственный шанс завоевать красавицу - использовать алхимию и магию. Однако в результате этого ситуация становится опасной как для него самого, так и для окружающих.

Театр расположен по адресу Уус, 37 в стенах бывшего порохового погреба. Театр при этом совмещен с баром, а во время спектакля в зал можно заходить с напитками, отметил художественный руководитель Kellerteater Вахур Келлер в интервью для "Кофе+".

Редактор: Дина Малова

Источник: ETV+

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: