Полиция задержала сбившего велосипедистов и сбежавшего с места ДТП водителя ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: PPA

Благодаря внимательным гражданам полиция задержала 46-летнего мужчину, который в состоянии алкогольного опьянения накануне вечером сбил в Рапламаа двух велосипедистов и уехал с места ДТП.

Во вторник вечером около 20 часов в волости Кохила на дороге Вайда-Урге произошло дорожно-транспортное происшествие - ехавших на велосипедах по обочине дороги с левой стороны 17-летнюю девушку и 15-летнего юношу сбил двигавшийся по встречной полосе и отклонившийся на обочину дороги темно-серый автомобиль.

Девушку и молодого человека доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу.

Водитель автомобиля скрылся с места происшествия.

Ведущий следователь Рапла Яан Аас рассказал, что прибывший на место происшествия полицейский патруль по оставленным деталям выяснил, что автомобилем, совершившим ДТП, был Ford Mondeo.

"В тот же вечер, с помощью внимательного гражданина, полицейский патруль задержал находившихся в автомобиле Ford 46-летнего мужчину и 35-летнюю женщину", - добавил Аас.

Внимательный гражданин услышал, как пьяные мужчина и женщина спорят о дорожном происшествии в Кохила, и сообщил об этом полиции.

Патруль доставил мужчину и женщину в отделение полиции. "Автомобиль был найден полицейскими чуть позже в кустах за домом на улице Вабадузе", - добавил Аас.

В ходе производства выяснилось, что автомобилем управлял находившийся в состоянии алкогольного опьянения 46-летний мужчина, 35-летнюю женщину отправили протрезвляться.

Редактор: Надежда Берсенёва



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: