Мартин Рейм: Рагнар Клаван сам отказался от вызова в сборную ({{commentsTotal}})

Рагнар Клаван.
Рагнар Клаван. Автор: Cagliari Calcio/Twitter

Главный тренер сборной Эстонии по футболу Мартин Рейм прокомментировал отсутствие в заявке национальной команды нескольких ключевых игроков, в том числе капитана Рагнара Клавана.

Среди тех, кто не поможет национальной команде, оказались защитники Рагнар Клаван и Никита Баранов, полузащитник Сийм Лутс и нападающий Хенри Аниер, напомнили в пятницу, 31 мая, утренние новости ETV+. 

По словам главного тренера Мартина Рейма, у Лутса нет игровой практики, Аниер травмирован, Баранов еще не восстановился после недавно перенесенной операции, а Клаван, который в последних турах итальянской Серии-А выходил на поле в основном составе "Кальяри", от вызова в сборную отказался сам. 

"У меня был разговор с Рагнаром. Он сказал, что, к сожалению, на этот раз сборной не поможет. Весь сезон его мучали травмы. На игры ему приходилось выходить на таблетках и уколах. Сейчас его тело просто не выдержало бы дополнительную нагрузку, поэтому на сей раз он был вынужден отказаться от вызов в сборную", - объяснил Рейм.

Матч Эстония - Северная Ирландия пройдет в Таллинне 8 июня, поединок Германия - Эстония состоится в Майнце 11 июня.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: