Илья Антонов не поможет сборной Эстонии по футболу в ближайших матчах ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Илья Антонов.
Илья Антонов. Автор: Сийм Семискар/ERR Sport

Полузащитник сборной Эстонии по футболу Илья Антонов не сыграет за национальную команду в матчах отборочного турнира ЧЕ-2020 против Северной Ирландии и Германии.

Илья Антонов выступает за "Германштадт" в высшей лиге чемпионата Румынии. Команду ждут переходные матчи с третьей командой первой лиги "Университатя" (Клуж-Напока), поэтому эстонский полузащитник решил сосредоточиться на этих поединках, передает пресс-служба Эстонского футбольного союза.

За сборную Эстонии Антонов провел 47 матчей и забил два гола.

Теперь в распоряжении наставника эстонской национальной команды Мартин Рейм не 24, а 23 футболиста.  Среди них есть и три потенциальных дебютанта - выступающие за "Флору" Власий Синявский, Эрик Сорга и Владислав Крейда.

Не попали в число вызванных в сборную по разным причинам защитники Рагнар Клаван и Никита Баранов, полузащитник Сийм Лутс и нападающий Хенри Аниер.

Полностью состав можно увидеть здесь.

Матч Эстония - Северная Ирландия пройдет в Таллинне 8 июня, поединок Германия - Эстония состоится в Майнце 11 июня. Обе игры в прямом эфире с комментарием на русском языке покажут телеканал ETV+ и портал rus.err.ee.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: