Фестиваль "Голос гор" в шахтном музее объявил список артистов ({{commentsTotal}})

В Кохтла-Нымме в Эстонском шахтерском музее 29 июня в третий раз пройдет идавируский музыкальный фестиваль Mägede Hääl ("Голос гор"), на котором выступят около 40 артистов, откроют новый скейт-парк и предложат отправиться в поездки по интересным местам региона.

На фестивале выступит более 40 артистов, среди которых Анна Канеэлина, Март Ави, Велли Йоонас, Yasmyn, Мик Мун, группа в стиле нойзи-рок Diversicolor, британский дуэт Rezzett, украинский ансамбль Chillera, Велли Йоонас, Андрес Лыо, Vera Vice, Propazha и другие.

С середины дня субботы, 29 июня и до утра воскресенья будет звучать музыкальная программа на четырех сценах на территории шахтного музея. Главная сцена Кохтла-Раю будет представлять собой огромную шапито-палатку.

Также  одновременно с фестивалем Mägede Hääl в шахтном парке откроется скейт-парк, где днем можно будет кататься на роликовых досках, а вечером танцевать под сеты ди-джеев Кристофера Луйгенда, Атса Луйге и Яана Томсона.

В воскресенье, 30 июня, в рамках фестиваля будут организованы походы по Ида-Вирумаа. Планируется поездка в промышленный парк Viru Keemia Grupp, который находится под Кохтла-Ярве.

Редактор: Дина Малова



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: