Экспресс-поезда Elron сделают дополнительную остановку в Кохтла-Нымме на фестивале "Голос гор" ({{commentsTotal}})

Поезд Elron.
Поезд Elron. Автор: Мартин Дремлюга, ERR

Экспресс-поезда Elron на маршруте Таллинн-Нарва 29 и 30 июня сделают дополнительную остановку в Кохтла-Нымме для удобства посетителей фестиваля "Mägede Hääl" (Голос гор).

В субботу, 29 июня в Кохтла-Нымме остановится поезд, отправляющийся из Таллинна в 11:41, а 30 июня - экспресс, отправляющийся из Нарвы в 10:00.

С подробным расписанием движения поездов в даты фестиваля можно ознакомиться на сайте Elron и информационных стендах на железнодорожных платформах.

Организатор "Голоса гор" Ивар Мурд рекомендует гостям приезжать на фестиваль именно на поезде, поскольку это избавляет от необходимости искать место для парковки автомобиля.

Фестиваль в Эстонском шахтном музее в Кохтла-Нымме пройдет 29 июня уже в третий раз. На четырех сценах выступит более 40 артистов, в том числе Анна Канеэлина, Март Ави, Велли Йоонас, Yasmyn, Мик Мун, группа в стиле нойзи-рок Diversicolor, британский дуэт Rezzett, украинский ансамбль Chillera, Велли Йоонас, Андрес Лыо, Vera Vice, Propazha и другие.

Одновременно с фестивалем в шахтном парке откроется скейт-парк, где днем можно будет кататься на роликовых досках, а вечером танцевать под сеты ди-джеев Кристофера Луйгенда, Атса Луйге и Яана Томсона.

30 июня в рамках фестиваля будут организованы походы по Ида-Вирумаа. Планируется поездка в промышленный парк Viru Keemia Grupp, который находится под Кохтла-Ярве.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: