Сборная Эстонии по футболу готовится к ответному поединку с командой Северной Ирландии ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

Сборная Эстонии по футболу готовится к первому домашнему матчу отборочного цикла чемпионата Европы. На ответный поединок с командой Северной Ирландии тренеру Мартину Рейму снова не удалось собрать оптимальный состав, но его команда полна желания показать красивый футбол и добиться успеха.

Перед субботним матчем с Северной Ирландии эстонская команда не смогла собрать оптимальный состав. Отсутствуют несколько ключевых футболистов, в том числе, капитан команды Рагнар Клаван, центральный защитник Никита Баранов и нападающий Хенри Аниер. Тем не менее, лидеры выражают оптимизм и отмечают, что сделают все для победы.

"Те, кто на данный момент есть, думаю все готовы. Есть достаточно времени, чтобы подготовиться к игре. Надеюсь, что сумеем выложиться на все сто или даже сто десять процентов", - заявил "Актуальной камере" полузащитник сборной Эстонии Константин Васильев.

Этот матч должен стать реваншем за неудачный старт в новом отборочном цикле чемпионата Европы 2020 года. В марте сборная Эстонии в гостях проиграла сборной Северной Ирландии. Тогда команда Мартина Рейма играла скованно, допуская в обороне грубые ошибки. В итоге все это вылилось в два пропущенных мяча и поражение со счетом 0:2.

"Подтвердилось то, что мы ожидали. К сожалению, мы просто не смогли наладить собственную игру, чтобы что-то противопоставить сопернику.
Конкретного анализа еще в принципе не было перед этой игрой. Понятно, что сразу после игры мы разбирали, но с того момента прошло немного времени. Я думаю, что тренеры помнят, где что у нас не получилось и надеюсь, что игра дома будет совсем другой", - добавил Васильев.

В субботу, 8 июня, в 18:50 в прямом эфире матч с комментарием на русском языке покажут телеканал ETV+ и портал rus.err.ee.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: