0:8 в Майнце: увольнять Мартина Рейма по горячим следам никто не собирается ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Айвар Похлак не склонен принимать решения на эмоциях.
Айвар Похлак не склонен принимать решения на эмоциях. Автор: ERR

Несмотря на разгромное поражение от команды Германии у наставника сборной Эстонии по футболу Мартина Рейма сейчас нет причин беспокоиться за свое рабочее место.

Об этом в интервью ERR заявил президент Эстонского футбольного союза Айвар Похлак. 

По его словам, увольнение главного тренера было бы неправильным решением. Похлак добавил, что такие решения нельзя принимать на эмоциях, а нынешнему тренерскому штабу следует дать возможность доработать до конца отборочного цикла.

На вопрос, шатается ли кресло под Мартином Реймом, руководитель эстонского футбола ответил так: "Я думаю, что было бы глупо расшатывать сейчас это кресло. В ситуации, когда мы находимся в одногодичном коротком отборочном цикле, когда тренерам должна быть гарантирована работа до конца цикла, когда у них есть еще две игры в сентябре, две в октябре и две в ноябре; считаю, расшатывать тренерское кресло было бы глупо".

Как писал rus.err.ee, накануне поздно вечером в отборочном матче чемпионата Европы-2020 наша сборная в Майнце проиграла команде Германии со счетом 0:8, потерпев самое крупное поражение после восстановления государственной независимости.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: