Терпящему убытки Горхоллу нашли нового руководителя ({{commentsTotal}})

Разрушающийся Горхолл.
Разрушающийся Горхолл. Автор: Прийт Мюрк/ERR

Новым руководителем Таллиннского городского холла стала бывшая заведующая Департаментом городского планирования Ану Халлик-Юргенстейн.

Эту должность она заняла по итогам конкурса, выигранного с учетом ее более чем десятилетнего опыта работы в Министерстве экономики и коммуникаций,  работы в BLRT Grupp, комиссии городского хозяйства Таллинского горсобрания и Таллинском департаменте городского планирования (с 2011 года), сообщила в среду, 12 июня, пресс-служба мэрии Таллинна.

В 2017 году Халлик-Юргенстейн одновременно была и членом совета АО "Таллиннский горхолл".

В развитии горхолла она считает важным приведение в порядок и его окружения, что придаст ценности всей этой приморской зоне и повысит реноме горхолла как места проведения концертов и конференций, сказавшись, в том числе, и на экономических результатах.  В достижении синергетического эффекта, как она считает, важное место занимает логистика.

12 июня мэрия Таллинна освободила  Халлик-Юргенстейн от должности главы Департамента городского планирования. До утверждения нового заведующего его обязанности будет исполнять Игнар Фьюк, который замещал руководителя и во время отпуска Ану Халлик-Юргенстейн по уходу за ребенком.  

Убытки Таллиннского городского холла в 2018 году составили 96 789 евро, выясняется из хозяйственного отчета предприятия. По сравнению с предыдущим годом убытки сократились на 18 033 евро.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: