Елена Ханга и Елена Поверина будут вести новую передачу "Своя правда" на ETV+ ({{commentsTotal}})

Елена Ханга и Елена Поверина станут ведущими передачи на ETV+.
Елена Ханга и Елена Поверина станут ведущими передачи на ETV+. Автор: Facebook

В новом сезоне в эфире ETV+ будет выходить дискуссионная передача "Своя правда", ведущими которой станут российская журналистка Елена Ханга и в прошлом многолетний диктор "Актуальной камеры" Елена Поверина.

Об этом в четверг, 13 июня, в прямом эфире программы "Кофе+" на ETV+ рассказала главный редактор телеканала Екатерина Таклая.

"Думаю, что обе эти ведущие хорошо известны нашим зрителям, - отметила Таклая. - Елена Ханга будет приезжать сюда на съемки передач примерно раз в месяц. Надеюсь, что нашим телезрителям этот проект понравится".

Передача "Своя правда" рассказывает об острых проблемах и спорных вопросах, которые волнуют общество. Каждая проблема, которая станет обсуждаться в эфире, будет проиллюстрирована конкретным человеческим примером из повседневной жизни

"Таким образом, путем "от частного к общему", нам становятся видны основные болевые точки и спорные моменты, которые касаются данной проблематики в целом", - интригуют авторы передачи.

Участвовать в передаче будут от 5 до 7 экспертов. В студию на каждый эфир будут приглашаться и обычные зрители - в количестве 40 человек.

Елена Ханга родилась в Москве в 1962 году. Ее отец Абдула Кассим Ханга был премьер-министром Занзибара. После государственного переворота его репрессировали и он погиб в тюрьме. Мать Лия Голден родилась в Ташкенте в семье афроамериканца Оливера Голдена и Берты Бялик (польской еврейки по происхождению), эмигрировавших в СССР из США. Ханга закончила факультет журналистики МГУ, после чего училась в Гарвардском и Нью-Йоркском университетах. Наибольшую известность она получила как автор и ведущая популярных телешоу "Про это" и "Принцип домино", выходивших в эфире российских телеканалов в конце 90-х и начале 2000-х годов.

Елена Поверина около 20 лет проработала в Эстонской общественно-правовой телерадиовещательной корпорации (ERR), которую покинула в декабре 2014 года.

В мае 2015 году она усилила русскую редакцию Postimees, а летом того же года стала вести утреннюю программу новостей "Доброе утро, Таллинн" на ПБК.

Смотрите также полное интервью с главным редактором ETV+ Екатериной Таклая в утренней программе "Кофе+":

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: