Елена Поверина: "Своя правда" - не "малаховщина" ({{commentsTotal}})

Фото: Владислава Снурникова/ERR

Ведущая нового шоу ETV+ "Своя правда" Елена Поверина уверяет, что политики и чиновники отойдут в передаче на второй план, а на первом будут простые человеческие чувства и мысли обычных людей. А сходства же с программами Андрея Малахова зрителю ждать не стоит.

Первый выпуск нового шоу выйдет в эфир ETV+ вечером в понедельник, 2 сентября. А утром Елена Поверина, которая ведет программу вместе с россиянкой Еленой Хангой, рассказала о новом проекте в передаче "Кофе+".

"В первом выпуске "Своей правды" в качестве зрителей в студии участвуют около 40 человек. И это не пассивные зрители - они имеют полное право быть активными участниками дискуссии. Помимо этого у нас есть герои, на которых мы и делаем передачу, а также эксперты. Эксперты - это политики и чиновники, которых мы сознательно уводим на второй план, поскольку на первом, по нашему мнению, должны оказаться простые чувства и простые истины", - рассказала Поверина.

"Мы поставили перед собой такую задачу, чтобы показать, что простые люди думают о решениях и высказываниях наших политиков и чиновников. Мне кажется, что на нашем телевидении сейчас слишком много важных дам и господ. А неплохо было бы представить и точку зрения простого человека", - добавила Елена Поверина.

По ее словам, в эфире программы "Своя правда" точно не будет "малаховщины".

"Малаховщина - это душевный стриптиз, к которому не готовы ни ведущие, ни наше общество", - подчеркнула Поверина.

Елена Поверина добавила, что первые три выпуска "Своей правды", которые выйдут в эфир в сентябре, получились социально-ориентированными.

Дебютный выпуск передачи выйдет в эфир в понедельник, 2 сентября, в 20:25. Он посвящен оттоку молодежи за границу.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: