На Праздник песни и танца можно будет прийти со своим алкоголем ({{contentCtrl.commentsTotal}})

На Празднике песни и танца будут действовать правила поведения, и они не предусматривают употребление спиртных напитков в стеклянной таре. Иллюстративная фотография.
На Празднике песни и танца будут действовать правила поведения, и они не предусматривают употребление спиртных напитков в стеклянной таре. Иллюстративная фотография. Автор: ERR

Несмотря на то, что на Празднике песни и танца "Моя любовь" не будут продавать алкоголь, каждый сможет принести с собой спиртное для личного потребления.

Член совета целевого учреждения "Праздник песни и танца" Хирво Сурва отметил, что каждый сам должен решить, брать с собой на праздник алкоголь или же провести несколько часов без него.

Слова Сурва подтвердил и начальник охраны мероприятия Эйнар Лилло.

"На празднике алкоголь продаваться не будет, но для своих нужд его можно будет взять с собой в безопасной упаковке", – сказал он. По правилам, на территорию проведения мероприятия нельзя приносить емкости из стекла и других материалов, которые могут быть опасными для человека, если разобьются.

"Акцент будет сделан на общей безопасности, отдельной проверки алкоголя на воротах не будет. Мы убеждены, что эстонский народ умеет достойно праздновать и заботиться о безопасности", – добавил Лилло.

Мероприятия XXVII Праздника песни и XX Праздника танца под названием "Моя любовь" пройдут 4-7 июля. В период праздника в Таллинне соберутся более 45 000 выступающих.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: