Покинувший "Калев/Крамо" Кайрис может трудоустроиться в России ({{commentsTotal}})

{{1560415620000 | amCalendar}}
Под руководством Дональдаса Кайриса
Под руководством Дональдаса Кайриса "Калев/Крамо" заметно прибавил. Автор: Прийт Мюрк/ERR

Чемпион Эстонии по баскетболу, таллиннский "Калев/Крамо" в четверг объявил о прекращении сотрудничества с главным тренером команды, литовским специалистом Дональдасом Кайрисом.

Информацию соответствующего содержания "Калев/Крамо" опубликовал на своей странице в Facebook, поблагодарив наставника за прекрасную проделанную работу.

Дозвониться ни до менеджера баскетбольного клуба, ни до самого Дональдаса Кайриса корреспонденту портала rus.err.ee пока не удалось.

По информации rus.err.ee, с большой долей вероятности Кайрис продолжит карьеру в России. Предметный интерес к его кандидатуре проявляяют два клуба-участника Единой лиги ВТБ - пермская "Парма" и красноярский "Енисей".

Под руководством Кайриса "Калев/Крамо" дважды подряд стал чемпионом Эстонии, а в завершившемся сезоне впервые в своей истории пробился в плей-офф единой лиги ВТБ.

После завершения чемпионата Эстонии Дональдас Кайрис говорил rus.err.ee, что будет рассматривать все предложения о работе - как от "Калева", так и от других клубов.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: