Мэрия Нарва-Йыэсуу: новый торговый центр откроется весной 2020 года ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Эскизный проект торгового центра в Нарва-Йыэсуу.
Эскизный проект торгового центра в Нарва-Йыэсуу. Автор: Управа Нарва-Йыэсуу.

Новый торговый центр в Нарва-Йыэсуу будет открыт весной 2020 года, поиски оператора для первой в городе автозаправочной станции пока продолжаются.

Краегольный камень нового здания на улице Яана Поска, на первом этаже которого откроется супермаркет Coop, а на втором разместятся офисы городских чиновников и центр семейных врачей, будет заложен 19 июня, сообщила в понедельник мэрия Нарва-Йыэсуу.

"В настоящее время работы идут по графику, и здание должно быть построено вовремя, т.е. к весне следующего года. Сейчас идут работы по строительству фундамента, стены установят в августе", - говорится в сообщении.

Согласно проекту, на участке появится двухэтажное здание с площадью застройки 1712 кв. метров и отдельное здание автозаправки с парковкой на 84 автомобиля и 19 велосипедов. Поиски оператора АЗС пока продолжаются.

Мэрия первоначально планировала открыть торговый центр к осени 2019 года, а автоматическую АЗС - не позднее сентября 2020 года.

В настоящее время ближайшие к Нарва-Йыэсуу автозаправки находятся в Нарве и Силламяэ.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: