Управа района Пирита: справлять нужду следует не в лесу, а в санитарных контейнерах ({{commentsTotal}})

Санитарный контейнер.
Санитарный контейнер. Автор: Районная управа Пирита

Управа столичного района Пирита напоминает о традиционной проблеме пляжного сезона - люди предпочитают справлять свою естественную нужду прямо в прибрежном лесу.

"Рекламы, вывески и статьи повсеместно напоминают владельцам собак, что нужно всегда убирать за своими питомцами. Похоже, пришла пора провести аналогичную кампанию для людей: убирайте за собой, справляя нужду в общественном месте", - иронизируя, прокомментировал проблему старейшина Пирита Тынис Лийнат.

"На самом деле ситуация далеко не смешная. На прошлой неделе мы повесили на пляже гамаки, и уже получили несколько жалоб, что вокруг гамаков много испражнений, оставленных людьми", - добавил Лийнат.

Управа напоминает, что справлять малую или большую нужду в общественном месте строго запрещено. "Возможно, люди не догадываются, что на пляже Пирита есть санитарные контейнеры, где можно воспользоваться туалетами и душем. Важно добавить, что это не уличные туалеты, а помещения с хорошим водопроводом и канализацией, которые очищаются ежедневно", - сказал Лийнат.

На пляже Пирита установлено четыре санитарных контейнера. Два из них находятся возле клуба для серфинга, один - посреди пляжа, и один - на пляже со стороны Меривялья.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: