Футболист украинской "Зари": о нарвском "Трансе" я не слышал ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Нарвский
Нарвский "Транс". Автор: Сергей Степанов/ERR

Во втором отборочном раунде Лиги Европы УЕФА украинская "Заря" встретится с победителем двухматчевого противостояния между нарвским "Трансом" и "Будучностью" из Черногории.

"Пока об этих командах я не слышал. Тренерский штаб ознакомит с ними детально ближе к играм. Но то, что недооценивать оппонентов нельзя – это однозначно! Важно самим хорошо подготовиться и тогда все в наших руках", - прокомментировал полузащитник "Зари" Богдан Леднев в интервью клубному сайту.

В самом же "Трансе" пока только собирают информацию о "Будучности".

"Пока собираем информацию об этом клубе. Знаем, что ФК "Будучность", как и мы, недавно выиграл Кубок страны, также они заняли второе место в своем чемпионате. Чем ближе к игре, тем больше информации будет, но пока у нас есть дела в чемпионате Эстонии, заняты своими ближайшими соперниками", - сказал главный тренер "Транса" Андрей Семин в интервью клубному сайту.

Игры первого отборочного раунда состоятся 11 и 18 июля. Как сообщил нарвский "Транс", домашний поединок 11 июля команда проведет в Раквере, а ответный матч - через неделю в Подгорице.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: