ФОТО: нарвский "Транс" крупно проиграл тартуской "Таммеке" – 2:5 ({{commentsTotal}})

В субботу, 22 июня, в заключительном поединке 17-го тура чемпионата Эстонии по футболу нарвский "Транс" потерпел очередное поражение. В этот раз на своем поле нарвитяне крупно проиграли тартуской "Таммеке" - 2:5.

На 10-й минуте матча, прошедшего на стадионе "Кренгольм", центральные защитники нарвской команды допустили грубую ошибку в обороне, и нападающий гостей Стен Рейнкорт открыл счет в ире.

Спустя две минуты "Транс" восстановил равновесие - Никита Михайлов, замкнул передачу с правого фланга.

Однако футболисты тартуской команды не собирались отсиживаться в обороне, и 21-й минуте Андре Паю снова вывел "Таммеку" вперед.

Спустя еще двадцать минут Патрик Генро Веэлма увеличил преимущество "Таммеки". А на последней минуте первого тайма Михкель Ярвисте после розыгрыша углового сделал счет 4:1 в пользу тартусцев.

Во втором тайме команды обменялись голами.

На 58-й минуте Александр Закарлюка сократил отставание "Транса", но на 70-й минуте Стен Рейнкорт оформил дубль и поставил точку в этом матче.

Таким образом, нарвский клуб не смог достойно поздравить своего президента Николая Бурдакова, отмечавшего день рождения.

При новом главном тренере Андрее Семине нарвитяне потерпели третье поражение подряд. Идущий пятым "Транс" отстает от четвертого места уже на 18 очков.

"Таммека" за последние три матча набрала семь очков и, имея в активе 15 баллов, поднялась на седьмое место в турнирной таблице. От "Транса" тартусцев теперь отделяет всего три очка.

Редактор: Георгий Лукеча



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: