Театральный проект Teatrikus завершится 22 июня в Нарве выступлением его участников ({{commentsTotal}})

Руководитель проекта TEATRIKUS Александр Кучмезов
Руководитель проекта TEATRIKUS Александр Кучмезов Автор: ERR

На сцену Vaba Lava в Нарве выйдут восемь театральных коллективов, принявших участие в проекте Teatrikus, организованного творческим инкубатором OBJEKT. Они покажут чего достигли и к каким совместным идеям пришли.

По словам руководителя проекта Teatrikus, актера Русского театра Александра Кучмезова,  работать с командами было очень приятно, но еще интереснее было наблюдать, как они развивались от недели к неделе. "Если на первую сессию, которую проводил режиссер из Великобритании Рональд Рейнольдс, участники пришли с незавершенными идеями, то сейчас они развились очень далеко при помощи наших экспертов."

В проекте Teatrikus приняли участие драматург Имануэль Шиппер - основатель одной из самых успешных театральных трупп Римини Протокол; режиссер Тяша Ферме из США; Роланд Рейнольдс, художественный руководитель Fragen Network; куратор и режиссер Прийт Рауд, а также Юлия Ауг -  российская актриса, родом из Эстонии.

Итоговые выступления будут продолжаться почти целый день, и помимо выступлений участников, зрители смогут увидеть и услышать мнения и отзывы нескольких экспертов.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: