Еврокубковый футбольный сезон в Эстонии начнется 9 июля ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Первой из эстонских команд в еврокубковую борьбу вступит
Первой из эстонских команд в еврокубковую борьбу вступит "Нымме Калью". Автор: Кен Мюрк/ERR

Стало известно, когда проведут свои домашние матчи эстонские футбольные клубы. Первым в борьбу вступит столичный "Нымме Калью", который 9 июля на стадионе "Кадриорг" сыграет с северомакедонской "Шкендией".

Матч первого отборочного раунда Лиги чемпионов "Калью" - "Шкендия" начнется в 19:00, ответный поединок состоится в Скопье 16 июля в 18:00, передает пресс-служба Эстонского футбольного союза.

Если ныммесцы пройдут во второй отборочный раунд, то примут шотландский "Селтик" или боснийский "Сараево" 30 июля. Если "Калью" не сумеет пройти "Шкендию", то попадет в Лигу Европы. Во втором отборочном раунде этого турнира "розовые пантеры" дома 23 июля сыграют с проигравшим в противостоянии "Дюделанжа" (Люксембург) и "Валлетты" (Мальта).

В Лиге Европы стартовые матчи на своих полях 11 июля проводят таллиннская "Флора" и нарвский "Транс". В 18:30 нарвитяне в Раквере принимают черногорскую "Будучность", а в 19:00 на "А. Ле Кок Арене" "Флора" встречается с сербским "Раднички". Информация об ответных поединках станет известна позже.

Таллиннская "Левадия" проведет домашнюю игру с исландским "Стьярнаном" на "А. Ле Кок Арене" 18 июля в 19:00. Первый поединок состоится 11 июля (начало в 23:00 по эстонскому времени) в Гардабайре, пригороде Рейкьявика.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: