У Рейди теэ шествие Праздника песни и танца можно будет посмотреть только со стороны Кадриорга ({{commentsTotal}})

В субботу на улице Пирита возле места строительства Рейди теэ понаблюдать за шествием Праздника песни и танца можно будет только со стороны парка Кадриорг.

Участники шествия будут двигаться возле "Русалки" по проезжей части, а зрители смогут наблюдать за происходящим в паре десятков метров. Таким образом, зрительный контакт с участниками шествия сохранится на протяжении всего пути, сообщили организаторы праздника.

По словам старейшины Кесклинна Владимира Света, на участке возле "Русалки" зрители смогут находиться на стороне парка Кадриорг.

"Из-за строительных работ проход со стороны "Русалки" закрыт. Стоит учесть, что предусмотренная для зрителей пешеходная дорожка по причине строительства находится поодаль от основной дороги. Тем, кто хочет понаблюдать за происходящим, лучше сделать это до перекрестка около "Русалки", - сказал Свет.

В субботу, 6 июля, с 13:00 до 18:00 пройдет шествие до Певческого поля, в котором примут участие порядка 47 000 человек. После этого начнется Певческий праздник.

Во время шествия общественный транспорт направят в объезд. С маршрутами транспорта можно ознакомиться здесь.

Редактор: Дина Малова



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: