Команда "Маарду" в Кубке Эстонии по футболу разгромила валгаский "Уорриор" – 12:0 ({{commentsTotal}})

"Маарду". Автор: Сергей Степанов/ERR

В поединке 1/64 финала Кубка Эстонии по футболу команда высшей лиги "Маарду" на своем поле разгромила клуб высшей лиги "Уорриор" из Валга со счетом 12:0. Пятью голами отметился нигерийский новичок маардусцев Джаспер.

Отличились и два других игрока, пополнивших ряды "Маарду" летом. Эрик Григорьев реализовал пенальти, один гол забил и Владислав Чурилкин.

Чурилкин и Григорьев не могли играть за "Маарду" в первой половине сезона, поскольку выступали в высшей лиге чемпионата Эстонии по футзалу.

Чурилкин и Джаспер, знакомый любителям футбола по выступлениям за "Пайде", уже сыграли один матч в чемпионате страны, а вот Григорьев дебютировал в поединке с "Уорриором". На счету Джаспера в двух играх уже восемь голов.

По мячу у маардусцев в игре с командой из Валга также забили Станислав Цымбалюк (пенальти), Мартин Яагуметс, Райн Аасмяэ и Се Хаясака. Кроме того, Андрес Быкарев из "Уорриора" отметился автоголом.

Жеребьевка 1/32 финала пройдет 15 июля.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: