Omniva начала выдавать международные посылки через почтовые автоматы ({{commentsTotal}})

Почтовые автоматы Omniva.
Почтовые автоматы Omniva. Автор: ERR

Государственное почтовое предприятие Omniva с июля этого года постепенно начало переводить в почтовые автоматы выдачу международных посылок, которые раньше в основном выдавались в почтовых отделениях.

Почтовым автоматам в дальнейшем будет назначен район обслуживания по аналогии с почтовыми отделениями, сообщила в среду "Актуальная камера".

К настоящему моменту выдача международных отправлений начата в трех районах Таллинна. По оценке Omniva, такая практика, которую в августе распространят на остальные столичные районы и другие почтовые отделения в Эстонии, позволит выдавать посылки быстрее и удобнее для клиентов.

"Самое важное, чтобы на посылке был указан номер мобильного телефона, чтобы мы могли отправить сообщение клиенту в момент ее прибытия. Кроме того, посылка должна помещаться в ячейку автомата, а в самом автомате должны быть свободные ячейки. Если эти три условия выполнены, то клиенты смогут в дальнейшем получать свои посылки заметно быстрее и удобнее", - пояснил глава отдела почтовых автоматов Omniva Эверт Рёэпсон.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: