"Нымме Калью" и "Пайде" победителя не выявили и продолжают делить третью строчку в таблице ({{commentsTotal}})

В пятницу, 19 июля, возобновился ЧЭ по футболу. В промежутке между отборочными матчами Лиги Чемпионов "Нымме Калью" принимал на своем поле "Пайде".

В то время, когда "Пайде" имел время для отдыха и подготовки к третьему кругу ЧЭ по футболу, столичный клуб "Нымме Калью" последние две недели проводил игры в еврокубках. До матча команды делили третью строчку в таблице, имея в активе по 39 очков, и для того, чтобы закрепить свои позиции, каждому из клубов была необходима победа.

Первый тайм "Пайде" играл острее и создавал больше опасных моментов у ворот соперника. Быстрый гол случился на 21-й минуте, когда игрок "Пайде" Андер Отт Валге оказался в нужном месте в штрафной соперника и точно пробил по отскочившему к нему мячу.

Во втором тайме игра выровнялась, и "Калью" стал создавать больше опасных моментов, но уйти от поражения ныммесцам помог только автогол, когда после розыгрыша штрафного "Калью" полузащитник "Пайде" Сандер Синилайд срезал мяч в свои ворота - 1:1.

Таким образом после 20-го тура ЧЭ по футболу обе команды набрали по 40 очков и продолжают делить третью строчку в таблице.

Остальные матчи этого тура пройдут 20 и 21 июля.

Встречу "Таммека" - "Калев" 21 июля в прямом эфире в 15:55 покажут телеканал ETV+ и портал rus.err.ee

Редактор: Георгий Лукеча



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: