В Таллинн приедут 1500 болельщиков "Айнтрахта" ({{commentsTotal}})

Перформанс болельщиков
Перформанс болельщиков "Айнтрахта". Автор: Imago Sport/Scanpix

В четверг, 25 июля, на таллиннской "А. Ле Кок Арене" состоится первый матч второго отборочного раунда футбольной Лиги Европы между таллиннской "Флорой" и франкфуртским "Айнтрахтом". В Эстонию приедут около 1500 болельщиков немецкой команды.

Для "Айнтрахта" гостевым поединком с "Флорой" откроется новый футбольный сезон. Кубок Германии стартует только 11 августа, когда франкфуртский клуб сыграет с "Мангеймом", а первый матч в бундеслиге "Айнтрахт" проведет дома 18 августа с "Хоффенхаймом", передает официальный сайт "Флоры".

Болельщики "Айнтрахта" в Таллинне соберутся на Ратушной площади, откуда в день матча в 18:00 организованно пойдут на стадион.

Европейский футбольный союз (УЕФА) на игру "Флора" - "Айнтрахт" помимо делегата матча назначил еще и офицера по безопасности, им стал англичанин Брайан Дрю.

В прямом эфире матч, который начнется в 20:00, покажет телеканал ETV2.

Ответный поединок пройдет 1 августа во Франкфурте.

В первом отборочном раунде "Флора" по сумме двух встреч обыграла сербский клуб "Раднички" из Ниша (2:0 дома, 2:2 на выезде). Ранее "Флора" за всю историю клуба лишь один раз проходила в следующий круг еврокубков. Это случилось в Кубке УЕФА-2006/07. "Айнтрахт", завершивший чемпионат Германии-2018/19 на седьмом месте, в прошлом сезоне дошел до полуфинала Лиги Европы.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: