ФОТО: в Таллинне начались съемки эстонской молодежной комедии "Дети ночи" ({{commentsTotal}})

На прошлой неделе Приит Паасукесе приступил к работе над молодежной комедией "Дети ночи". Съемки фильма, рассказывающего о приключениях трех сестер, будут проходить в Таллинне до 24 августа, а выход на экраны состоится в 2020 году.

Натурные съемки будут проходить в 15 различных местах Таллинна с 22 июля по 24 августа, преимущественно в ночное время.

"Главные персонажи фильма - живущие порознь три сестры, в жизни каждой из которых настал переломный момент. Лиис (Грете Конкси) только что окончила институт и поняла, что ее планы на будущее со своим парнем могут оказаться не такими уж твердыми, как она думала. Старшая сестра Карин (Пирет Крумм), первая жертва родительских ожиданий, старается выжить в современной женофобской деловой среде. Младшая из сестер, подросток Яне (Алисе Сиил), пытается устоять перед нажимом своей подружки-тусовщицы и остаться самой собой.

Однажды ночью все тайны и переживания, в которых сестры не осмеливались признаться, выходят наружу. И когда утром они встречаются на пороге родительского дома, то понимают, что должны изменить свою жизнь, став взрослее и мудрее.

В главных ролях снимаются Грете Конкси ("Слет одноклассников 2"), Пирет Крумм ("Слет одноклассников 3") и Алисе Сиил. В остальных ролях - Март Муурисепп ("Слет одноклассников"), Кристьян Луус ("Либо да, либо нет"), Ало Кырве ("Семейная ложь"), Лиис Лемсалу ("Рождественская  задача Эиа"), Пеэтер Оя (сериал "Ловушка"), Лайне Мяги (сериал "ENSV"), Лаури Педая (сериал "Кухня"), Отт Лепланд ("Чертова пятница"), Юсс Хаасма ("Дни, что сбили с толку"), Яуне Киммель, Лииса Сааремаэл и Аманда Хермиине Куннапас (сериал "Padjaklubi"). 

Режиссер фильма - Приит Паасуке.

Фильм выйдет на экраны Эстонии в 2020 году.

Редактор: Дина Малова



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: