Михал: никаких переговоров с Центристской партией не было ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Кристен Михал.
Кристен Михал. Автор: Анна Аурелия Минев/ERR

Партия реформ не вела с Центристской никаких переговоров о создании нового правительственного союза, заверил член правления Партии реформ Кристен Михал.

По мнению Михала, риторика EKRE не изменится, и центристы продолжат терять своих сторонников.

В выходные в СМИ появились спекуляции на тему того, что Партия реформ и Центристская партия начали переговоры о создании нового правительственного союза. За этом стоит обеспокоенность руководителей центристов по поводу популярности партии. Член правления Партии реформ Кристен Михал сказал, что подобные утверждения не соответствуют истине.

"Летом люди встречаются и в непринужденной обстановке, это совершенно нормальная ситуация. Однако никаких переговоров с нашей стороны точно нет", – сказал Михал ERR.

Он отметил, что такие спекуляции, скорее, отражают ожидание общественности. "Нынешнее правительство – относительно большое разочарование для всей Эстонии, и ожидается, что чем быстрее наступит его бесславный конец, тем лучше", – сказал Михал.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: