Михаил Кылварт: газета "Столица" продолжит свою работу ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Михаил Кылварт занялся оптимизацией расходов на СМИ.
Михаил Кылварт занялся оптимизацией расходов на СМИ. Автор: ERR

Выходящая в Таллинне муниципальная русскоязычная газета "Столица" продолжит свою работу, заверил мэр крупнейшего самоуправления страны Михаил Кылварт (Центристская партия).

По его словам, ситуации, в которых находятся Таллиннское телевидение (TTV) и газета "Столица", значительно отличаются друг от друга.

"Газета "Столица", естественно, останется. Более того мы видим, что это очень популярный источник информации. Каким бы тиражом газета не выходила, ее всегда не хватает. Поскольку она востребована среди людей, то должна продолжать свою деятельность. Но, к сожалению, этого нельзя сказать про Таллиннское телевидение - среди столичных жителей оно по-прежнему не очень популярно, хотя за последние годы его рейтинг вырос, а имидж преобразовался. Однако, если сравнивать расходы на канал и число его зрителей, то возникают вопросы", - рассказал Михаил Кылварт радионовостям ERR.

Газета "Столица" издается с ноября 2000 года.

Таллиннское телевидение было запущено в 2011 году. В прошлом году убытки TTV составили 600 000 евро. Недавно телеканал сократил 8 работников.  

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: